Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Liryen
Гугл и Яндекс скоро смогут найти всё обо всём, как бы то ни хотел скрыть кто-либо. Думаю, в течение года-двух в каких-нибудь многолохниках догадаются, что можно создавать профили на незарегистрированных людей, собрать из аккаунтов и почт зарегистрированных "друзей" всё-всё, от фото до длины пениса, темпераменты, социотипы и прочую психиатрическую ерунду рассчитать, мелкие подробности продедуктировать. И не нужны уже данные, какие заказы кто делает в интернет-магазинах, куда их везут и с чьей карточки оплачивают, на кого зарегистрирована сим-карта. Мелкие подробности собираются, как мозаика. Неизбежно недостающие кусочки не нужны, там уже можно достроить мысленно.

Но некоторые добросовестно "запощенные" в блог вещи "в лоб" не выяснишь и не вычислишь, не проанализируешь автоматизированно.

Лет через пять-семь постараюсь перестать пользоваться интернетом вообще. Мало поможет, но чуть-чуть. Символически, сделаю всё возможное.

Посуду пойду мыть в ресторан. Или в детской музыкальной школе электриком каким-нибудь.

UPD: Как мудро заметила справедливо ревнующая жена, хоть бы раз, хоть бы однажды, девушка, которая мне нравилась (сформулируем так), была бы "просто девушкой". Нет уж, censored. Всегда меня умнее, что называется, наголову выше. Всегда может то, чего не могу я... Памятью и умением считать зарабатывает миллионы. Показывает могилу прадеда в кремлёвской стене, его же мемориальную доску в начале Тверской, а сама скрывает, что актриса, которую чуть натаскать, и была бы кино- и театрально- звезда даже не России... Лауреат конкурсов и даже гос.наград, автор текстов и песен, и историй, и всего-всего... Долго так можно изощряться. Да и на себя бы посмотрела.

@темы: События, Разное, Работа, Программное, Негатив, Настроение, Любовь, Личное, Интернет, Блоги

URL
Комментарии
2012-02-25 в 12:35 

Дженнифер Эмполл
ну по-моему, ты слегка загнул...если я, конечно, правильно поняла...хотя что-то мне подсказывает, что все же неправильно..)

2012-02-25 в 20:24 

Liryen
Называется - моя голова, как хочу, так ей и думаю) Но почему-то не кажется, что ты никогда ни от кого не слышала ничего подобного.

URL
2012-02-26 в 09:59 

Дженнифер Эмполл
Liryen, вообще да, не слышала...потому и странно мне это слышать..)

2012-02-26 в 12:47 

Liryen
Думал, говорили. По крайней мере, говорили мне. Даже не спрашивай)
С другой стороны, вот теперь - точно говорили. Импрессарио-продюсер из меня точно не лучше, чем менеджер-директор-агент, но тебе настоятельно рекомендую заняться.

URL
2012-02-26 в 16:14 

Дженнифер Эмполл
Liryen, знаешь...боюсь уж как-то поздновато...)
да и как-то, если честно, не мечтала я никогда о таком..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная