Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Ещё о прожитом зря

Liryen
Крутись ты, не крутись...



Успокаивает, когда ценное очевидно упускаешь, думать - а ведь мог бы! Но тысяча оправданий, почему сознательно не стал. Иные из них морально-этические, иные - типа "дал слово - держи", обязательства и правила пытающегося хоть иногда уважать себя человека. Но самую большую группу составляет ужасное: "а всё равно ничего хорошего не получится". Потому-то и потому. Зачем рыпаться?

Так и с прекрасным и горьким словом "дела". Итак, играем три кассовых концерта: два в ноябре, один в декабре. Билеты ни хрена не продаются. Всё как-то не складывается. Перспективы убытков колоссальные. Будут нервы, будут скандалы, будут взаимные упрёки. Если не получилось, значит, недостаточно старался и вообще о другом больше думал.

Надо как-то заставить себя забыть о том самом "профессиональном опыте", о рассказах доверительных, как кто что делал и во что вляпывался. Как ничего не получалось после несопоставимо более масштабных и притом грамотно приложенных усилий. Стать наивным дурачком, который хоть чуточку верит, что талант пробьётся. Убьётся, ага.

@темы: Личное, Настроение, Негатив, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная