Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:56 

Обезличенное, или тараканы-тараканы

Liryen
Пожаловаться на жизнь, что ли.. Для "разнообразия".

С депрессией и хронической усталостью я не борюсь. Они меня победили и покорили, я лишь выполняю их планы по захвату мира. Апатия и лень, но и это тоже пофигу и тоже лень. Иногда моральное переходит в физическое, или без всяких болезненных штук впадаю в ступор и не улавливаю, как это - только было утро, и уже вечер... Очень многое происходит на алгоритмах, вообще без участия сознания. С десяток уже раз удивлялся, что, оказывается, давно сделал что-то, что давно сделать собирался.

Почему так?
читать дальше

А то "не на что тебе жаловаться, не на что тебе жаловаться". Вот на это и жалуюсь, что изменить-то, может, и хотелось бы, но не прилагая существенных усилий. :laugh: Да, ведь не на что больше пожаловаться, наверное. Стыдно, молодой человек.
Проверим, станет ли легче, если так написать. Дополню ещё, может быть.

Спасибо за внимание.

@темы: Точка зрения, Случаи, Разное, Негатив, Мысли вслух, Личное, Для памяти

URL
Комментарии
2013-11-24 в 23:35 

Vasilyok
:)
Многое близкО. По крайней мере, то, что при примерке (а без этого сложно читать) отозвалось как близкое и осязаемое. Про невысыпание, про нервы, про откладывание...
Ты пишешь не всегда понятно (думаю, без контекста или привычки к построению фраз любого можно не понять), однако настроение зачастую ощущается.

Я временами (когда на несколько минут, когда на длительное время) срываюсь и расстраиваюсь, остальное время оптимистично верю во "все будет хорошо".
Периодически уверена, что это нормально, а бывают времена, когда убеждена, что у остальных таких заморочек нет - живут себе и не давят сами себя.

Такие вот дела...

2013-11-25 в 11:29 

Cripta
libri sunt legendi non comburendi
Liryen, простите, но по описанию вы в такой психологической жопе, что если не начнете выбираться немедленно, то последствия могут быть самыми печальными.

2013-12-01 в 18:05 

Liryen
Vasilyok, не знаю, как насчёт всех остальных. Индивидуальные особенности психики, склад характера. Утешаю себя тем, что есть какой-то игровой баланс, и не страдающие так страдают от других проблем, мне неведомых. И, наверное, всё-таки есть связь с многочасовым, превышающем среднестатистическое, втыканием в монитор.

Cripta, вероятно. Но сколько ж можно, должно же оно как-то измениться, пусть и в самую печальную сторону.

Прошла неделя. Провалил очередной концерт. Вернее, странно: только я, похоже, чувствую весь масштаб провала, а кому не рассказываю, сколько фактов не привожу - выходит неубедительно, якобы, вижу всё только в чёрных красках. Пожаловался немного на жизнь, на проблемы примерно также (покороче и менее связно, конечно) хорошим людям - та же ерунда. Не всё так плохо, не всё так плохо.

URL
2013-12-01 в 20:28 

Cripta
libri sunt legendi non comburendi
Liryen, мне кажется, вы действительно сильно сгущаете краски.
Когда изменится в печальную сторону, уже будет поздно.

2013-12-02 в 19:58 

Liryen
Cripta, спасибо. Наверное, хорошо, что хотя бы не ленюсь над этим думать.

URL
2013-12-02 в 21:04 

Cripta
libri sunt legendi non comburendi
Liryen, "что тут думать - прыгать надо!" ))

2013-12-02 в 21:54 

Liryen
Cripta, безусловно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная