14:44 

Нужна ваша помощь!

Liryen
"Не зря говорят, что об обществе судят по тому, как оно заботится о самых своих несчастных членах. Сегодня беда поселилась в домах олигархов и чиновников, чьи счета в американских банках были вероломно заблокированы Минфином США. Только вдумайтесь: нанесенный ущерб составляет миллиарды долларов! Это слезы жен и детей, это пропавший тяжелый труд их мужей и отцов, наконец, это позор для всей страны, которая не смогла защитить своих лучших сынов и позволила поставить их на грань банкротства. Помочь им - наш патриотический долг.

Кто-то может сказать: мне и самому нелегко. Но нельзя быть таким эгоистичным! Подумайте: кто вы и кто они? Вы простой работник, пенсионер или студент, до всех ваших мелких проблем государству нет никакого дела, вы приносите ему пользу, лишь когда платите налоги и голосуете за Путина и "Единую Россию". А они - лучшие люди страны, настоящие патриоты, положившие годы на укрепление величия державы. Олигархи без устали придумывали финансовые схемы, обеспечивали работой тысячи банкиров, налоговых консультантов и пиарщиков. Депутаты писали и переписывали сотни законов, нажимали на кнопки, выступали с решительными заявлениями. Если им не поможете вы, то кто еще поможет?!

Да, придется потуже затянуть пояса, отказаться от летнего отдыха, нового телефона или трехразового питания. Кому-то придется поискать вторую, третью работу. Но взамен вы получите ни с чем не сравнимую радость от сделанного доброго дела и удовлетворения от показанного Америке среднего пальца.

Итак, вы уже готовы перечислить деньги пострадавшим бизнесменам и чиновникам? Для вас есть хорошая новость: для этого ничего специально делать не надо! Государство поможет вам проявить благородство и само возьмет нужную сумму из пенсий, зарплат бюджетников и ваших налогов. А вы просто не забудьте на следующих выборах вновь отдать голос за Владимира Владимировича Путина и "Единую Россию" (хотя если забудете, это тоже сделают за вас)."
welgar.livejournal.com/822071.html

Законопроект такой действительно существует: dgudkov.livejournal.com/247536.html

А если серьёзнее,

"Всем, кому неловко ощущать себя "диванной сотней", которая возмущается в интернете, но не может сделать ничего практического в борьбе с российскими оккупантами. Теперь такая возможность есть. Группа адекватной русской молодежи, не имеющей ничего общего с путиноидным быдлом, начинает кибервойну против путинского режима. Участвовать в ней может любой желающий - достаточно зайти на putinstop.org/, скачать и запустить маленькую программку. Понимаю рефлекторный ужас, вызываемый таким предложением, но НЕТ, это не вирус, программа никуда не устанавливается и не запускается автоматически при перезагрузке компьютера. Она включается ТОЛЬКО руками пользователя. Вы полностью контролируете, когда она работает, а когда - нет. Вы можете в любое время ее включать и выключать.

Программа НЕ меняет никакие файлы на Вашем компьютере, не загружает его память или процессор, и использует только свободную ширину канала Интернет. Другими словами, ее работа никак не повлияет на работу Вашего компьютера. Программа проверена IT-шниками из Правого сектора, которому нет никакого резона дискредитировать себя, агитируя на своем официальном сайте за установку программы, которая могла бы повредить его сторонникам.

Что она делает - ну, вы уже поняли ;) Если нет - читайте по ссылке выше. Атомные реакторы не взрывает и данные не крадет.

Опасно ли, что "за вами придут"? В мире не было прецедентов, чтобы приходили за пользователями, чей компьютер используется для DDoS-атак. Пользователь в таких случаях считается заведомо невиновной стороной, которая знать ничего не знает, да и слишком таких пользователей много.
Кибервойна продолжится до тех пор, пока российские оккупанты не покинут Крым и вообще территорию Украины.

Учитывая возможность блокировок, прошу максимально широко распространять данную инф-цию."
yury-nesterenko.livejournal.com/188120.html

@темы: Благотворительность, Жизненное, Интернет, Программное

URL
Комментарии
2014-03-23 в 16:30 

Мыша-ангел
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать...
Гос.служащим в России запрещено по закону иметь счета и имущество за границей,поэтому над санкциями все тупо поржали. 364 депутата в солидарность проголосовали,чтобы им тоже ввели санкции.
www.novayagazeta-ug.ru/news/u217/2014/03/18/472...

2014-03-24 в 20:03 

Liryen
Мыша-ангел, Госслужащие в России плевать хотели много раз на законы этой самой России. Если у них и нет недвижимости и счетов за границей на собственное имя, то это может значить только две вещи - либо выяснится попозже, либо успели переписать на жену или мужа, с которыми своевременно развелись, либо прочих родственников.

URL
2014-03-24 в 20:03 

Liryen
Мыша-ангел, Госслужащие в России плевать хотели много раз на законы этой самой России. Если у них и нет недвижимости и счетов за границей на собственное имя, то это может значить только две вещи - либо выяснится попозже, либо успели переписать на жену или мужа, с которыми своевременно развелись, либо прочих родственников.

URL
2014-03-24 в 21:07 

Мыша-ангел
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать...
ли у них и нет недвижимости и счетов за границей на собственное имя, то это может значить только две вещи - либо выяснится попозже, либо успели переписать на жену или мужа, с которыми своевременно развелись, либо прочих родственников. Ну санкции-то вроде на одно имя? Поэтому вряд ли их задело! А если задело,то правильно,этим санкции США помогают законодательству России.:) И никак не мешают гос-ву.

2014-03-25 в 15:20 

Liryen
Задело, конечно, вот и бесятся) Это мы, мне кажется, не знаем и никогда не узнаем масштабов арестованного имущества и счетов. Они не сознаются, а американцы вряд ли будут специально поднимать этот вопрос. Арестовали, и арестовали. Потом ещё изымут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная