Liryen
Фальшивый кандидат педагогических наук Ирина Викторовна Ильичева, по-прежнему пока (по недосмотру как правоохранителей, так и управленцев образования) директор "центра образования №1409", продолжает заседать в Московской городской думе.

Мрачная сидит она там, ожидая своей участи.


На отретушированных пресс-службой МГД промо-фотографиях пытается улыбаться, но тоже как-то неубедительно.


Состоит там, естественно, во фракции "Единая Россия", членствует в комиссиях по образованию (ну куда ещё податься с фальшивым дипломом кандидата педагогических), а также по экологической политике, и по "градостроительству, государственной собственности и землепользованию".

Иногда выходит к "простым людям" (бентли или порше, или что там у неё, прячется за углом)


Но основное своё время тратит на незаконную политическую агитацию в подотчётной школе и прочее подобное:


Левиафан в действии...

Стыдливо стирает со всяких своих ресурсов упоминания о купленном в переходе дипломе, бланк которого был украден из ВАК, а тему диссертации и имя научного руководителя "кандидат" и её официальные представители вспомнить затруднились. Как это похоже на доверенное лицо В.В.Путина! Какой начальник, такие и доверенные.


В видео самое интересное, что несмотря на решение суда, Ильичева уверяет, что несуществующую диссертацию писала, а тему может сказать только "кому надо". Страшное дело, из всех пойманных на липовых или плагиатных диссертациях нашёлся почти единственный человек, честно признавшийся. Остальные - а это министры, губернаторы, депутаты, ректоры-проректоры ВУЗов, есть даже очень упорствующий уполномоченный по правам ребёнка в РФ(!) - делают вид, что всё в порядке (хотя случай Ильичёвой уникальный - её диссертации не было вообще).

Как её избрали, известно liryen.diary.ru/p198676612.htm

Что будет - ждём-ждём.
Расследование преступлений Ирины Ильичёвой продолжается.

Cледственный комитет был куда более категоричен, чем прокуратуры разных уровней:

@темы: Я, Случаи, Политика, Наблюдения, Мысли вслух, Интересности, Животные, Благотворительность