21:32 

Бред

Liryen
Где-то здесь уже замечал - экзотически складывается жизнь, иногда нарочно не придумаешь.

Еду я себе утром по делам, проезжаю мимо автобуса, а он раз.. и загорается.

:facepalm3: примерно так, вот только это видео двухлетней давности, кем-то снятое. Тот же автобус (маршрут), почти там же. Загадочно.

Потом узнал поразительное из личной жизни звёзд. Друг детства (хотя не разговаривали дольше пятнадцати минут уже лет 12) бросил свою недавнообретённую жену, с которой до свадьбы встречался лет пять (хорошую и добрую - ну, мне так показалось по паре встреч) ради какой-то особо привлекательной девушки - с которой, вероятно, давно изменял, но не было сил признаться. Девушка та, в свою очередь, ради него бросила своего мужа и ребёнка.. но потом вернулась в семью, бросив моего друга. Тот рвёт и мечет, но жену-то свою уже выгнал, развод... Этим бы история и кончилась, ничего прямо уж примечательного, житейские дела, если бы не одно "но". Куда делась брошенная жена? читать дальше
:lol: :cens:

Потом читаю страшную новость: Жительница Лондона ела хлопья из миски прямо за рулем.
Насмешили. За рулём я ел и ем: солянку, пельмени, гречневую кашу с сёмгой, сырники со сметаной, о всяких там блинчиках и сандвичах уже и упоминать нет смысла. Что тут такого?..
Правила дорожного движения запрещают использование мобильного телефона за рулём (без хэндсфри), какая-то была недавно оговорка насчёт электронных устройств вообще (часто езжу с ноутбуком на коленях, действительно опасно), но еда?..

Впрочем, запрет на еду за рулём (так и представляю кого-нибудь с биг-маком, и жир и соус капают, капают...) может стать вторым моим позитивным вкладом в российское законодательство после "антипиратского закона". Надо поразмыслить.

Как говорится,
avoid placing the full/half burned bodies into the Ganga river. (отсюда)

@темы: Я, Стёб, Мысли вслух, Личное, Будни, Бред, Авто

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная