19:05 

Так вот, почему Волна Перемен

Liryen
Потому что судья, заместитель председателя Верховного суда, списывающий свою диссертацию доктора юридических наук - это ненормально. А ещё ненормальнее - что подчинённый ему диссертационный совет, в котором по удивительной случайности рассматривается жалоба с доводами.. отклоняет её без пояснений.

Потому что ненормально, если руководитель федерального агентства по туризму (спешно продавший свою виллу на Сейшельских островах) рассказывает, что отдых на пляже у моря - навязанный россиянам злодеями стереотип, от которого надо избавляться.

Потому что генеральный прокурор с подчинёнными и сыновьями, погрязший в коррупции настолько, что просто клеймо ставить негде - ненормально тем более. Примем к сведению, что на основании специально принятого закона о праве на забвение, эту информацию.. теперь обязаны удалить, либо заблокируют, дабы никто из России просто так не прочитал!

И так далее, сотни и тысячи случаев.

А потом - "выборы".
"Ни одна из 175 кандидатур, предложенных в составы московских ТИК от "Парнаса", "ДемВыбора" и "Гражданской инициативы" не была взята; были отвергнуты практически все независимые кандидатуры, выдвинутые (в т.ч. нами) через иные непарламентские партии. При этом люди "от управ" были приняты легко, например посредством партии "Родина" прошло 111 из 123, а от "Патриотов России" – 87 из 93 претендентов по различным районам."
"Кандидатуры от "парламентских" партий (ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР), в силу закона, автоматически прошли в новые составы."

Подробные статьи: www.rbc.ru/politics/11/12/2015/5669cf129a79473e... и www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/12/11/6...
Видеосюжет про заседание МГИК ("Гражданин Наблюдатель", "Сонар"): www.youtube.com/watch?v=qWtk5S9Xgdw
Информационная заметка М.М. Петрова (член МГИК с ПРГ от Яблока): petrov-mm.livejournal.com/24470.html
Критическая заметка эксперта А.Ю Бузина ("Голос"): abuzin.livejournal.com/156188.html

Давайте пробовать! Давайте постараемся! volna.parnasparty.ru

@темы: Случаи, Наблюдения, Для памяти, Благотворительность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная