18:26 

О юном и не юном Рогозине

Liryen
Таки не поленюсь и прокомментирую подробно здесь, благо, хоть и лично мы встречались мельком, но за его "путём" вынужденно слежу много лет через разнообразных людей: закончили одну школу (но, для разницы в возрасте, моя учительница истории - его одноклассница), много разных воспоминаний наслушался; потом через несколько лет почти вся университетская тусовка работала сначала на остатки "Конгресса русских общин", а затем на то уродливое образование, ставшее партией "Родина" в её первой редакции - Сергея Глазьева и Дмитрия Рогозина.

Той, что создавалась как спойлер в противовес КПРФ, и неожиданно оттяпала у них столько процентов, что даже пролезла в Госдуру. Потом Глазьев, Бабурин (те ещё ...) и Рогозин поругались между собой, затея развалилась, а остатки подгрёб под себя Сергей Миронов для создаваемой тогда Асланбеком Дудаевым (Владиславом Сурковым) (с ним я тоже закончил одно и то же учебное заведение, вернее, он его не закончил) "Справедливой России".

Рогозина забрали из Госдуры и направили спецпредставителем России в НАТО. Потом достали оттуда и поставили вице-премьером по военной промышленности, где он продолжает позориться по сей день, то застревая своим крупным телом в испытуемом танке, то патриотично стреляя себе в ногу на пробах инновационного оружия, то обещая и не выдавая зубы, будучи пойманным на вранье по строительству космодрома "Восточный". Типа Мединского, тоже стараясь всюду проявиться и появиться, но не всегда получается удачно.



Рогозин - просто карьерист, который легко смиряет или видоизменяет свои взгляды и убеждения для успешного результата. Старается говорить то, что хотят услышать в Кремле, а поскольку там погода переменчива, сопоставлять ранние высказывания с поздними бывает забавно. Когда-нибудь наверняка запоёт и песню о мудром сотрудничестве цивилизованных стран в праведной борьбе то с снова мусульманской угрозой, то, например, с Китаем. Но в главной карьерной гонке Шойгу его обойдёт, к сожалению или к счастью - увидим.

19.01.2016 в 12:01
Пишет jams:

Внимательно слушаем юного Рогозина


Какие выводы можно сделать из этого видео:

1. Он предупреждает россиян о том, что амнистия боевиков и передача им власти в регионе - это большая ошибка, которая дорого обойдётся России и послужит причиной новой войны. И он прав. Кстати, именно этот вариант-поражение Кремль пытается навязать нам на Донбассе. Именно поэтому "Минские соглашения" так туго идут - мы их хотим реализовывать совершенно иначе, без боевиков у власти.

2. Пока русский человек в оппозиции - он может толкать здравые мысли (оставаясь при этом фашистом, как Рогозин). Но как только он дорывается до власти - ооо, всё говно вылезает наружу и занимается охранением приобретённого статуса. Из некоторых навально-варламово-собчаково-пономарёвых оппозиционеров оно лезет и до того, но редко. А прикиньте, что будет потом?

URL записи

p.s. Ещё один Герой России, депутат Государственной Думы от партии "Единая Россия" с неустановленными пока коллегами как бы в ответ сделали фотографию.. на одном московском мосту:

Пользователем delimkhanov95 фото подписано "АЛЛАХУ АКБАР!!!👍👍👍💪💪💪☝". В тот же день (19 января 2016) комитет ГД по делам общественных организаций поддержал законопроект чеченского парламента, запрещающий СМИ указывать национальную и религиозную принадлежность террористов. За нарушение грозит до пяти лет тюрьмы.
:hmm:

@темы: Точка зрения, Стёб, Случаи, Политика, Мысли вслух, Животные

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная