17:05 

Машины не едут туда - бредут, спотыкаясь, олени...

Liryen
(осуществляется мечта мэра Москвы Сергея Собянина)




Ещё фото: www.novayagazeta.ru/photos/71772.html

Ночью (зачем??? напугать?) мэрия начала очередную спецоперацию по сносу небольших торговых павильонов.

Какие договора, какая собственность, какая компенсация, какая вообще законность, о чём вы? Это же бандиты, организованная преступная группировка - путин, его верный Собянин и прочие.

Разумеется, увидев освободившиеся "ходовые" места, подсуетились... читать дальше

Хорошая подборка мнений: mirror578.graniru.info/Politics/Russia/Regions/...
и www.rbc.ru/ins/own_business/09/02/2016/56b9c154...

UPD: вариант, зачем www.facebook.com/notes/соболь-любовь/инсайд-к-н...
"Поэтому когда нам говорят, что беспредел и самоуправство мэрии по сносу объектов частной собственности идет во благо москвичей, чиновники просто забывают уточнить конкретные фамилии этих москвичей."

UPD2:
"Господин Собянин, к сожалению, и правительство Москвы фактически подменили собой многочисленное решение судов, вынесенное именем Российской Федерации по указанным объектам. В частности, вы назвали торговые центры — тот же самый торговый центр у метро «Сокол», торговый центр у метро «Беговая» «Ануш», торговый центр «Пирамида», другие торговые центры, «Альбатрос» — являются серьезными, крупными объектами недвижимости, которые невозможно просто так прийти и демонтировать, снести. Необходимо на это получить решение суда.

Господин Собянин в 2015 году проиграл абсолютно все решения судов по сносу объектов недвижимости. Когда он проиграл эти суды — хочу отметить, что он проиграл не только суды первой инстанции, а суды вплоть до Верховного суда — он издал незаконное постановление. Фактически лишив тем самым возможности судебной защиты собственников помещений, инвесторов Москвы."

www.kommersant.ru/doc/2911918

p.p.s. Ну есть момент, конечно:
Pavel Gintov
5 ч ·
Когда убивают украинцев, бомбят Сирию, расстреливают оппозиционеров в центре Москвы, они восторженно кричат: "Как наш Хозяин поставил всех на место! Теперь нас все будут уважать, потому что у нас самый грозный Хозяин!"
Когда они понимают, что и за ними могу прийти, они обматываются ленточками и обклеивают все портретами Путина: "Хозяин, помилуй! Смотри, как мы тебя любим!"
Когда, наконец, к ним приезжает экскаватор и сносит все к чертовой матери, они плачут: "Хозяин, накажи чиновников! Они плохииие!"
Что тут скажешь. Идите работать!

@темы: Фото, События, Негатив, Для памяти

URL
Комментарии
2016-02-09 в 21:05 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Вот все такие ждали, что наступит пиздец. А он не наступает. Он продолжается и длится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная