22:44 

С ножом на ребёнка, или То есть, вы, наверное, чувствуете разницу...

Особенно те, у кого есть маленькие дети.

Идёте вы с ребёнком по каким-то цивилизованным красивым местам вашего города, а тут рядом толпа непонятных людей.

И вдруг отделяется от этой толпы, подходит что-то вот такое,

хватает вашего ребёнка и достаёт нож...

"Я консервативен..." - говорит, и с этими словами...

видео

Оказывается, это президент республики Ингушетия решил, что вашему 3-4 летнему ребёнку, как будущему мужчине, не подобает ходить с помпончиком на шапке. Это, мол, противоречит традициям.

По моим ощущениям, он не слишком далёко ушёл от отрезания ребёнку головы и последующих хождений с отрезанной головой, с криками типа "Аллах акбар!", "Джихад грядёт!" и прочим. "40 минут потом ходил с отрезанным помпончиком..." - отметили где-то, но это неточно: на видео видно, что у президентов кавказских республик для ношения ножей и другого оружия, совершения ими необходимых действий, а также последующего сокрытия улик есть специально обученные люди.

Разница с московскими жуткими событиями есть, но она, судя по происходящему в соседней с Ингушетией Чеченской республике, стремительно сокращается.

Впрочем, вспомним, что ещё в 2006 году пятилетний мальчик Никита в центре Кремля подвергся сексуальным домогательствам другого странного человека: после короткого разговора "как зовут" и "сколько лет", несмотря на вытягивающиеся лица окружающих, тот смело приподнял ребёнка, задрал на нём майку и поцеловал в живот.



"Мне захотелось его потискать, как котёнка..." - опустив глаза, объяснял впоследствии свои действия президент Российской Федерации В.Путин.



Я просто :cens: :cens: :nope:

UPD: Причём, уж справедливости ради, по интервью и высказываниям, боевой генерал-майор, Герой России (за конкретное заметное действие, а не непонятно за что), выживший в странном покушении, впечатление производил, на фоне своих коллег-руководителей регионов, довольно благоприятное. Я подумал, кто другой - а нет, он, он.

@темы: Цитаты, Точка зрения, Случаи, СМИ, Политика, Негатив, Жизненное, Животные, Вопросы

URL
Комментарии
2016-03-19 в 22:47 

Bats
Liryen, :friend:
возьму на перепост.

2016-03-19 в 23:00 

Dana Eilian, я потом ещё чуть дополнил, исправил ошибки, добавил ссылку и, может, ещё чуть подкорректирую. Но ничего. Если не подзамочное, всегда пожалуйста.

URL
2016-03-19 в 23:05 

Bats
Liryen, я переставила у себя подкорректированное.
Спасибо.

2016-03-19 в 23:40 

Dana Eilian, я и ещё подкорректировал, но всё это не критично совсем.

Меня больше всего пугает вся эта история тем, что я не понимаю - зачем??? Такое ощущение по видео (и переводу того, что в нём произносится), что на автоматизме, не осознавая своих действий. Но это ещё не всё, он сам - ну, или кто там ведёт от его имени - это видео выложил в свой твиттер с припиской о том, что "консервативен". Это просто какой-то цивилизационный барьер, за которым - вырезание "неверных" от мала до велика и прочая дикость... людей, которые не так одеваются, не то говорят, не так себя ведут на публике или в постели.

К вопросу о том вопросе. "Рукопожатным" (ну, хоть сколько-нибудь) можно быть с человеком, с кем можешь быть не согласен, но при этом имеешь общие правила поведения, общий "протокол" хотя бы дискуссии, разговора, границ в этом контакте допустимого и недопустимого. А здесь ты ему "Здравствуйте! Давайте поговорим!", а он тебе вилкой в глаз - за одежду, за головной убор, за длину волос или щетины, за какие-нибудь несовпадения твоих взглядов с его "единственно правильными", обещал мне такое один, всё никак не встретимся, но говорить "здравствуйте" и стоять ждать вилки я, конечно, не буду....

URL
2016-03-19 в 23:51 

Bats
Liryen, да, тут очень такое тотальное культурное различие.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная