Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

О методах Кремля

Знаю ещё минимум троих неплохих людей, кто безоговорочно, принципиально проголосует за кандидатов и список Демкоалиции именно теперь. У них могут быть свои, специфические взгляды по частным вопросам, но в главном они на правой стороне.

А так...
Из многих соображений, включая безусловно логичных Волкова и Сотника - соглашусь с Данилой Гальперовичем

"Мне кажется, что ничего, показываемого НТВ, обсуждать не надо.
Если в реальной жизни вы встречаетесь с человеком, который вам небезразличен и при этом оперирует чем-то, увиденным на НТВ, у вас есть куча доводов, чтобы уже через минут 10 он бы также понял, что ничего, показываемого НТВ, обсуждать не надо.
Это помойка, никто не обсуждает всерьез содержание помойки, кроме тех случаев, когда помойка совершает преступление, и тогда с ней стоит судиться заинтересованным лицам или просто неравнодушным людям. Во всех остальных случаях - ее нет. "

( www.facebook.com/danila.galperovich/posts/99005... )

и Наталией Геворкян:
"Если вы, ребята, санкционируете публичность частной жизни политика, то это относится к любому политику начиная с президента. После этого телешоу разговор о том, что Путин не любит, когда лезут в его частную жизнь, лишается всякого основания. Вы сами залезли в чужую койку, и не для просмотра в узком кремлевском кругу, лишив тем самым и собственную частную жизнь права на защиту и интимность. "
( www.facebook.com/natalia.gevorkyan/posts/102093... )

Не верю, кстати, что у путина есть любовницы - это, повторю, прикрытие. Жена тоже неспроста ушла.

@темы: СМИ, Политика, Негатив, Животные

URL
Комментарии
2016-04-02 в 19:00 

Не верю, кстати, что у путина есть любовницы
Ну, да. читать дальше

2016-04-02 в 20:48 

Гость Шерлокфеста,
уверен, что любовниц нет потому, что реальные предпочтения видны лучше всего в этом видео. О том ещё Литвиненко и Прибыловский писали много, со ссылками на факты и обстоятельства, и что с ними обоими стало.
А истинные пристрастия скрываются аккуратными вбросами о наличии любовниц, которых, в свою очередь, за использование образа, имени (а то и времени) в этих слухах приходится вознаграждать. Может, и такие шутки из той же серии.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная