16:17 

Не развалилась, но удар серьёзный и болезненный

Придётся мне отбрехаться на эту неприятную тему.

Путин и Володин добились промежуточного успеха - с помощью НТВ, РТР и прочих помоек заставили Алексея Навального заявить об отказе Партии Прогресса участвовать в выборах на базе списка ПАРНАС - Демократической коалиции (Владимира Милова как нечто значимое, мне кажется, рассматривать и не стоит).

Но не всё так плохо, как описывается в статье.

В личном качестве, в частном порядке члены всех партий коалиции, включая "Прогресс" и "Демвыбор" (к которому Милов имеет отношение уже достаточно косвенное), планируют участвовать и в праймериз, и идти по списку, и избираться по одномандатным округам.

Легко же было, блин, предположить, что люди, которые хоть один раз говорят всякое типа "ну да, забрали незаконно, но теперь Крым не бутерброд, чтобы его туда-сюда передавать" - и потом не признают, что лоханулись, могут точно так же в любой, даже очень неудачный момент, начать увиливать. Неприятно, просто мерзко(

Если ориентироваться на избирателей, которые всё прекрасно понимают об организованной преступной группе имени Путина, то они ящик для идиотов не смотрят (по крайней мере, общероссийские федеральные ТВ-..аналы), "Комсомольскую правду" с "Известиями" и прочими помойками не читают.

А если на них, зачем тогда расследования и громкие названия типа "Фонд Борьбы с Коррупцией"? Ничем не лучше "Стопхамов", зайчистов и прочих нашистов. Можете даже грант какой получить вместе с русскими мотоциклистами. Ну и документальное кино смотреть о себе самих дальше, не очень-то тревожась.

Ах да, они же считают, что власть сменится не через выборы. Но зачем было начинать в них участвовать? Договариваться, а потом вдруг сливаться, виня в проблемах и неудачах всех, кроме себя? Взялись, а потом бросили, действительно.

Даже гм, своеобразный человек Максим Кац всё сухо и корректно проанализировал, и сделал вполне логичные и здравые выводы.
Даже Билунов. Даже Шлосберг. Даже Давидис.

"Оппозиция во главе с Навальным"?
Нет уж, простите. Учитывая, что, оказывается, переговоры с "Яблоком" он и его компания вели уже давно, а когда они, видимо, завершились успехом, пришло удачное время насрать бывшим друзьям и улететь.

Вот так "в паблик" вылезает настоящая история. Но я проголосую 18 сентября за ПАРНАС и одномандатного кандидата, будь он он "Яблока" или ПАРНАСа - там пока до конца не понятно. И не только проголосую, но об этом как-нибудь ещё...

@темы: Негатив, Политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная