16:04 

Чтоб "звёздам" не было обидно

Чем дальше, чем понятнее, что радийный и вообще музыкальный бизнес становится сплошной фикцией.
В лучшем случае, хобби. Как минимум - "у тебя деньги есть, возьми контролировать, как бы чего не вышло".

Потанина, как потенциально неблагонадёжного, заставили продать свою "Проф-Медиа" не кому-нибудь, а "Газпром-медиа".

Гуцериева - наоборот, покупать побольше, но самое крутое на рынке - РМГ - ему не доверили, на него положил лапу тот самый Владимир Киселёв.

Вроде как, "колхоз продюсеров-артистов" предлагал за РМГ прежним владельцам аж на 2 миллиарда больше, но... прежним владельцам намекнули, что на деньги плевать, и отдать должно "кому надо". До сих пор оформляют, решают, потому что Киселёв РМГ покупает не на свои деньги, а.. на занятые в дружественном госбанке. Выигрывает в этой истории только продавец, как в своё время "Альфа" продала "Роснефти" ТНК-BP.

"Колхозу", чтоб им не было обидно, сначала друзья дали порулить неким никому не известным "Новым радио" - затея, похоже, сдохла, радио как никто не слушал, так и не слушает до сих пор.

И вот сегодня новинка - Гуцериева заставили отдать этим артистам и продюсерам одну из своих семи (восьми?) радиостанций уже не просто порулить, а в частичное владение.
Чтоб не расстраивались и не бунтовали.

И здесь неожиданный переход темы.
Всё очень плохо, и очевидно светят нам здесь в России репрессии и диктатура.
Средства промывания мозгов (даже потенциальные - развлекательные радиостанции) перераспределяются так, чтобы не единой толики правды не долетело - даже вдруг случайно - до среднестатистического гражданина.

@темы: Радио, Работа, Негатив, Мысли вслух, Будни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная