(кстати, на праймериз заняла проходное место - в отличие от Максаковой, Пушкова, Трапезникова и Фадеева)

... было признано незаконным ещё в 2015 году.



См. 7x7-journal.ru/post/81825

Интересно, какие ответы последуют теперь?
Отправил, наверное, с десяток жалоб по разным точкам "предварительного голосования".

Как в ситуации с фальшивым дипломом "кандидата педагогических наук" директора школы 1409 депутата Мосгордумы Ирины Ильичёвой, надо полагать, тоже будут "отмазывать" изо всех сил.

Тем интереснее добиться наказания всех этих директоров школ и ректоров ВУЗов, не пожалевших для шабаша родной им партии подотчётных учебных заведений.



(Тут я оговорюсь. Милая, хорошая, по-человечески очень симпатичная мне девушка с недавних пор директор музыкальной школы в -ой области -ом районе, в городе Х. Не сомневаюсь, что она хорошо учит детей музыке и в состоянии, насколько я её знаю, организовывать процесс, как минимум, в небольшом образовательном учреждении. Но, блин, ей "намекают", что для того, чтобы что-то "дальше", надо вступить в это самое, в смысле, в ПЖиВ. Иначе заменят. А там уже недалеко до департамента образования и культуры района, и так далее по карьерной линии... Ну что тут сказать? Мочить. Её район пока, правда (пока не вступила) я честно не трогаю.)

p.s. Регистрация избирателей на праймериз здорового человека - "Волне перемен" volna.parnasparty.ru заканчивается завтра, 25 мая! Спешите зарегистрироваться, кто ещё не!

Электронное голосование будет происходить с 00:00 (по Москве) 28 мая до 21:00 29 мая на сайте.
Во многих городах будут открыты оффлайн-участки для голосования volna.parnasparty.ru/news/46

@темы: События, Случаи, Политика, Наблюдения, Личное, Интересности, Для памяти, Благотворительность