13:30 

Новая аватарка

Liryen
Сатира вполне справедливая и целесообразная. Может, изменится что.

Пока, как с переименованием милиции в полицию.

Мгм.

Впереди конференции-собрания, и съезд. Съезд. Пивоваров (тот самый) обещает не одобрение всего ранее и позже одобренного совещаниями, политсоветами и бюро, а серьёзную борьбу между идеями "признать странные результаты взломанного сайта", "учесть странные результаты" и "забить на странные результаты", в том же духе. Ну и одномандатные округа... Яшин против Пелевиной. Кара-Мурза за мир и переговоры с "Яблоком". И так далее. Кто-то же до выборов должен дожить...

"Яблоко", тем временем, развлекается по-своему.

Вау.

p.s. Хороший текст, умный, попался на тему всех этих дебильных срачей:
"...Нет, вы все еще надеетесь на неких «либералов во власти». Вернее - при власти. Потому что никаких либералов во власти нет. Есть некоторое количество либеральных царедворцев, которых держат при власти на ролях обслуги. У Маши Бароновой, наверное, есть куча недостатков. Но у нее есть одно несомненное достоинство по сравнению с Федотовым. Памфиловой и Кудриным: в отличие от них она политически субъектна. По поводу своих чисто эстетических разногласий с действующей властью она готова спорить всерьез. А Федотов, Памфилова и Кудрин - нет. Потому что обслуга не может всерьез спорить с хозяином. При всех своих недостатках, эксцентричная хулиганка Маша Баронова никогда не будет царедворцем. Это если выражаться деликатно. А если без излишней политкорректности - не будет холуем. От путинистов в оппозиции больше пользы, чем от либералов при власти.

Когда из Алексея Навального вылезает что-то чисто путинское, немедленно начинается истерика: он кремлевский проект, он засланный казачок! И нам как-то не приходит в голову, что он может быть сам по себе таким. Что он выражает подлинные настроения некоего социального слоя, у которого есть сегодня собственные причины ненавидеть режим. Навальный выражает настроения этого слоя со всеми его полупутинскими предрассудками, но и со всей его ненавистью к режиму. А мы не замечаем, как сами начинаем мыслить категориями путинской идеологии, как перенимаем у режима его «чекистскую» картину мира, в которой вообще нет ничего настоящего и субъектного. Одни имитации, манипуляции, «проекты» и заговоры..."

mirror622.graniru.info/blogs/free/entries/25196...

А вот ещё как бы позитивный текст: snob.ru/profile/29659/blog/109272

@темы: Я, Стёб, Случаи, Политика, Мысли вслух, Интересности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная