17:01 

Ольгинские тролли и "Движок"

Liryen
Предельно нейтрально и даже вежливо (чего не заслуживают).



Иногда в комментариях попадаются на первый взгляд адекватные люди, которые однажды, замотавшись и расслабившись, проявляют свою сущность как-нибудь так:

...Делается много работы, ее не сильно видно, т.к. реально приходится работать в тихую. Я был очень рядом с людьми которые придумывали хорошие законы и невероятными силами воевали ща их принятие. Все что я понял - работа действительно идет. Да, часто это лобби тех что про деньги, часто это компромиссы, но не все сразу - это война. Война жестокая и сложная. Но результаты уже ошеломляют и это только начало. В правительстве есть отличные люди и мне повезло с ними быть знакомым. Мне ни чего не остается как поверить в то, что руководство страны заинтересовано в стране. Это просто факты, конкретные люди и их дела. За последние пару лет я сильно поменял свое отношению к правительству, просто пришлось - там у всех разные цели и реально есть правильные люди...

Ознакомиться с местами "работы" пишущих подобное людей, их мотивацией и "работодателями" - то есть, понять, почему они это пишут и что они думают на самом деле, по-моему, вполне можно по следующим ссылкам:
www.bbc.com/russian/features/2016/06/160621_smj...
www.fontanka.ru/2016/06/21/049/
www.leonidvolkov.ru/p/88/
fbk.info/investigations/post/122/
www.leonidvolkov.ru/p/97/
www.leonidvolkov.ru/p/114/
www.novayagazeta.ru/politics/59889.html
www.novayagazeta.ru/politics/68627.html
ehorussia.com/new/node/10430
pora-valit.livejournal.com/2738391.html
news.bigmir.net/ukraine/917330-Jyrnalist-razobl...
dolboeb.livejournal.com/2809355.html

Моё личное решение уже несколько лет - не вести напрямую с такими комментаторами никаких переговоров, не тратить время.

Все участвующие в этом люди лично ответственны за наступающий в России фашизм, за всё это оруэлловское - от "1984" до "Скотного двора", не говоря уже о предсказанном Войновичем и Сорокиным, и сами же в конце концов попадут в жернова начатых ими репрессий.

@темы: Точка зрения, Негатив, Наблюдения, Интернет, Блоги, Благотворительность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная