Liryen
В поисках хотя бы хвостов семейных историй моего "проклятого рода" ((с) моя бабушка) неожиданно случайно нагуглил свежие сведения о судьбе собственного родного отца.

Ежегодные поездки (на машине из Москвы?) в Карелию и тусовки с палатках на природе на берегу с шашлыками, подпитывая комаров - ок, сам так хотел и мечтал, пока жена:heart: тоже не захотела (у меня энтузиазм сразу как-то подувял). Да и палатка моя 11-й год хранится у ~Vol4a~ одной молодой матери, ценительницы лошадей, собак и рептилий, забирать как-то неудобно. Хм, отвлёкся. Курит в 65? Ну ок, бывает.

Отзыв-пожелание разработчикам андроидовского приложения под S4? Вау-вау. Жаль только, суть отзыва - правильно отображать графики давления. Не среднее за весь день, а отдельно по часам или хотя бы утро-день-вечер. Приложение в духе "воткни себе катетр, датчики, следи за своим здоровьем круглосуточно". Блин.

Но бриллиант моих датамайнинговых изысканий - конечно, комментарий "Просто отлично! :-)" под порн.. э-э-э, эротической фотосессией вполне красивой рыжей девушки на природе, правда, девушка почему-то с крыльями. Датирован 2013-м, то есть, ему 62 года, дети, внуки (а то и правнуки, не знаю ничегошеньки, что там с моей "единокровной", как пишут myheritage с geni, старшей сестрой), а он себе постит комменты под фотками на порносайтах. И держит почту с фотоальбомами на mail.ru.

А-а-а. :hmm:

@темы: Я, Случаи, Разное, Мысли вслух, Личное, Жизненное, Веселое