Liryen
Православненько так "Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства" в начале месяца указывала, что бить детей - можно и нужно, а не бить - нарушение Священного писания.

Сенатор Мизулина пошла дальше: по её мнению, избивать жён и других близких родственников - дело внутрисемейное и наказываться (по крайней мере, уголовно) не может.

Много били, видимо. Или какие-то другие сложности... Напомню, сын Елены Мизулиной - открытый гей, год назад в Сиэтле женился (вышел замуж? заключил партнёрский союз?) на сыне бывшего министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко.

"Елена Мизулина стала сенатором в сентябре 2015 года. До перехода в Совет Федерации она в течение нескольких лет трудилась в Госдуме в должности председателя комитета по делам женщин, семьи и молодежи и отметилась рядом резонансных законодательных инициатив, где выступала против пропаганды гомосексуализма, абортов, усыновления российских детей американцами, суррогатного материнства, сексуальных отношений до 18 лет, а также предлагала ограничить право женщин на аборт и запретить использование матерных слов в российском сегменте интернета. Уже став сенатором, она предложила оградить детей до 16 лет от онлайн-игр, содержащих сцены насилия и жестокости и экстремистскую информацию или пропаганду отрицательного образа России, а также снизить возраст уголовной ответственности за склонение к суициду."
txt.newsru.com/russia/27jul2016/antifam2.html

@темы: Случаи, Наблюдения