Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Давно ни о чём не мечтал)

Liryen
Осознал, что всё-таки мечтаю жить в относительно тёплом климате, чтоб зимой не ниже нуля и никакого снега. Тропический "холодный" сезон дождей - не критично, хотя лучше как-то без него.

В идеале, в небольшом, но достаточно просторном и непременно многоуровневом доме с широкими открытыми и закрытыми застеклёнными (панорамные окна!) террасами, на склоне холма или горы, с видом с высоты если не на воду (океан, море, озеро, даже крупная река подойдёт), то хотя бы на зелёную долину.

Обязательно наличие растительности, пусть даже искусствено высаженных пальм и садовых кустарников.

Неплохо бы панорамный бассейн в личном пользовании или большой на несколько соседей. Хотя не так важно.

Основной вид желательно на запад, на закат. Хотя подойдёт любой.

(злое: Кисловодск, Пятигорск, Абрау-Дюрсо и станицы, посёлки рядом - неплохие места, но что мне там делать? Окончательно фриланствовать, разве что. С ноутбуком на террасе с видом, под тёплым заходящим солнышком мирно спиваться программировать, сисадминствовать, писать тексты)

Ага, а потом думаешь, что сыну это наскучит очень быстро, да и в школу его возить... Ах да, нужен ещё небольшой вертолёт. Ну как обычно.

@темы: Я, Увлечения, Настроение, Мысли вслух, Любовь, Личное, Лирика, Жизненное

URL
Комментарии
2016-08-02 в 01:31 

Bats
)))

2016-08-13 в 23:19 

Liryen
Bats, должен признаться, такие мечты не просто веселят - радуют. А потом задумываешься, реально ли это, как достичь, как действовать, и - совсем депресняк-депресняк.

URL
2016-08-14 в 00:31 

Bats
Liryen, жить в квартире с большими окнами, думаю, реально. Вертолёт вот нереально, но нафига вертолёт?

2016-08-14 в 02:18 

Liryen
Bats, "покупали" тут осенью квартиру с большими окнами, номинально названными панорамными. И действительно, с внешней стороны дома они выглядят нормальными, от пола до потолка. Но чёрт дёрнул сходить, уже всё заключив, внеся взнос и т.д. на обход по строящемуся объекту - и что? Разумеется, полноценными оказались окна балкона, а внутренние перегородки между комнатой и балконом - стандартные капитальные (несносимые) совковые, узкая дверь, а широкое окно начинается примерно по пояс. ^&$*#**#(! &$&$*F*(#*! &&$#*@(@(! И вот так во всём. И всегда.
Только на вертолёт и надежда, чтобы на что-то смотреть... А к старости купить и перестраивать себе под жильё водопроводную башню или ещё какую-нибудь такую хрень.

URL
2016-08-14 в 09:26 

Bats
2016-08-15 в 16:18 

Liryen
Bats, :-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная