00:52 

К чему я это?

Liryen
Завтра второй раз в этом году "в поле" общаться с избирателями.
И потом делать это ещё долго-долго. Кто, если не я...)

Мы будем рассказывать, что необходимо восстановление отношений с цивилизованным миром (прежде всего, через отказ от поддержки террористов и бандитов, уважение территориальной целостности соседних стран), о том, что Россия - часть Европы.

Рассказывать о суперквартире и самолёте собак Шувалова, яхте любовниц Сечина и о главе всей этой ОПГ Путине. О том, куда деваются деньги.

О восстановлении на территории РФ действия Конституции РФ, о независимых судах и контролируемых гражданами правоохранительных органах, о местном самоуправлении, о прямых свободных выборах всех уровней, о продаже контролирумых государством СМИ.

Об экономических реформах, восстанавливающих конкуренцию, поощряющих предпринимательскую инициативу и самозанятость, создание рабочих мест, ликвидирующих госкорпорации и прочие кормушки путинских холуев, новой опричнины.

О том, что культурой, наукой, образованием, спортом руководят жулики, а защитой их своего имущества занимаются бандиты в погонах и высоких званиях.

И многое, многое ещё. Были бы силы ходить и говорить, раздавать, спорить, натыкаясь в конце концов на отмашки "а всё равно ничего не изменится, вы в какой стране живёте!".

Вот пока есть силы - надо их прилагать, стараться изменить.

@темы: Благотворительность, Политика, Программное, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная