Liryen
Понятно, что пропагандистские СМИ будут нас мочить, только если очень "вылезем", а в остальном попытаются сделать вид, что нас нет. Вывод - надо "вылезать".

Краснодарцы соорудили замечательное обращение к украинскому консулу:



и тогда о нашей предвыборной программе, включающей:
- прекращение поддержки сепаратистских движений в Луганской и Донецкой областях Украины;
- безусловное выполнение Минских соглашений с восстановлением контроля Украины над всей границей с Россией, включая Луганскую и Донецкую области;
- и, конечно, признание Крыма исключительно частью Украины, захват контроля над ним Россией - аннексией, а "референдум по независимости и включению в состав РФ Крыма и Севастополя" - возможным исключительно по украинскому законодательству, то есть, объявленным на всей территории Украины.


- написали и сказали абсолютно все.

news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=an-crimea.ru%2...

news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=yasnonews.ru%2...

А мы и не скрываем, честное заявление позиции.

Специально для сомневающихся соседей:
"Російський опозиційний політик Михайло Касьянов заявляє, що його політична сила в разі приходу до влади в Росії готова повернути Крим Україні. Про це лідер партії «Парнас» заявив в інтерв’ю Радіо Свобода.

«Це було незаконно, це була анексія, що називається у міжнародному праві, тому законність має бути відновлена. Ми сядемо за стіл переговорів з обраним українським урядом і будемо все це обговорювати. Я не бачу жодних проблем для відкритого обговорення цих питань», – сказав Касьянов.

На уточнювальне питання, чи означає це, що в разі приходу його політичної сили до влади Касьянов готовий повернути Крим Україні, політик відповів «Так».

Він також пообіцяв у разі приходу до влади за один день закінчити війну на сході України."

Источник: www.radiosvoboda.org/a/news/27582999.html

Как на это ответила единственная откровенно спойлерная кандидатка от Ходорковского, рассчитывающая отобрать голоса у нашего кандидата в ЦАО Москвы?
Правильно, читать дальше
И все "оппозиционные блогеры" бросились с удовольствием репостить, вторя Lifenews и прочим помойкам.
Открытые, блин, выборы. Помочь перспективным кандидатам набраться опыта к следующему электоральному циклу собирался М.Б. Ходорковский. Ха-ха.

В результате внимание быстро переключилось с наших серьёзных принципиальных заявлений на эту хрень. Вот так, политтехнологии. Выборы. "Спасибо", МБХ.



p.s. Напомню, кто-то пытался и позицию коллег из "Яблока" преподнести так, что Крым аннексирован законно. Ни хрена. Наврали журнашлюхи кремлёвские. Как и ПАРНАС, партия "Яблоко" считает Крым территорией Украины.

UPD: Вечером в тот же день вонючие бомжи из очередного "СЕРБа", "ДНО-НОДа" или ещё какого-то финансируемого из путинского бездонного кармана "Стопхама" принесли на наш митинг для Касьянова украинскую визу на фанерке. Сервис! Холуи со стажем прислуживают :lol:

@темы: Случаи, Разное, Политика, Мысли вслух, Интересности