19:13 

Последний День Года

Что рассказать-то даже, под конец года?

Дальше свыкаюсь с жизнью семейного:love: человека с почти пятилетним сыном, и надеюсь в конце января - феврале увидеть дочку.
Узнал о существовании собственной племянницы и поговорил чаще, чем раз в год, с братом... Надо бы в следующем году для разнообразия хоть раз в жизни увидеть свою "единокровную" сестру, узнать, как у неё дела. Хех, а ещё сводная сестра есть, строго говоря, но её хоть видел, хорошо так за ..дцать лет назад.

Страдаю от предродовой депрессии, предполагаю, что дальше будет родовая и постродовая, а потом материнская, но, надеюсь, всё будет не так уж нервно и напряжно. Пока вот традиционно, раз в год-полтора, без голоса, еле сиплю. При этом никаких явных заболеваний нет, говорят "связки, нервное". Уголки обоих глаз дёргаются. Ну, посмотрим, какой-то катастрофической депрессии не чувствую нисколько.

Интересная штука - думал, никогда не случится, а потянуло поузнавать о "кровных" и сводно-формальных родственниках. История семьи и разных её "кланов" и "родов" сложна, противоречива и печальна, но, например, своими силами добыл через цепь ЗАГСов свидетельство о рождении прабабушки, это уже первый шаг на пути к восстановлению десятка документов по разным веткам и ФИО... история Карагодина впечатлила - хочу не хуже, и есть не один человек, о ком. Понятно, как продолжать, очень занимательно.

Избирался в депутаты Государственной Думы, вёл скромную агитационную кампанию. Потом был неожиданно успешно и результативно (в смысле обнаруженных нарушений, хотя по сравнению с Мытищами - не так уж показательно) членом окружной избирательной комиссии, под конец года стал целым председателем местного (меньшего, чем региональное, но большего, чем районное) отделения партии, сотрясаемой разнообразными склоками и скандалами, но всё равно живой, боевитой, готовой отстаивать цивилизованный мир и разум в противовес шизе и псевдопатриотическому мракобесию:) Горд собой за разное, о чём-то знают, другое для себя... И тонна жалоб в прокуратурах, следственных комитетах и прочих ОВД расследуются, сольют, конечно, и положат под сукно, но.. всего понемножку.

Работал "на убой", понемногу постигал новое, надеюсь постепенно вернуться из project manager'ов и прочих больших и небольших CIO-начальников в entertainment - в свободные спокойные девелоперы с оттенком серв/сисадминства, которые, случись что, не останутся без нормальной работы ни в США, ни в Европе, ни где-нибудь в Аргентине, в Новой Зеландии или на островах посреди Тихого океана.

Те мелкие ручейки дополнительного дохода пусть не сильно выросли, но и не пересохли, понемногу чувствую, что и старая, и "новая" квалификация востребована, даётся, людям надо, можно делать...

Свыкался с мыслью, что не все чудесные девушки мои, или хотя бы какое-то время со мной. Что, если действительно хочу им чего-то хорошего и не претендую им становиться, не надо мешать жить, надо помогать, где спрашивают, а так - не лезть, не светиться, не отвлекать. Тяжело даётся, но лучше, чем в прошлом и позапрошлом. Подружиться бы ещё:)

Поездили в автопутешествия по разным городам, видели разные места и даже иногда хороших людей.

Так вот, как-то. Всего ж не расскажешь, теперь (и давно надо было уже) только в других местах(

С наступающим новым годом! Спасибо всем за то, что вы есть! :pozit:
Отдельно с праздником, Avanta, Bats, Cripta, EnAmorada, silver bird, Vasilyok, Дженнифер Эмполл, Хысь и особый привет, по традиции, ~Vol4a~.

:yolka12:

@темы: Личное, Я

URL
Комментарии
2016-12-31 в 20:25 

Avanta
Плохой характер? Просто он у меня есть!
Спасибо!!!!
Чтоб все что задумалось сбылось.
Здоровья вам и близким.

2016-12-31 в 21:28 

Хысь
Вертолёта не будет
И тебя с Новым годом!

2016-12-31 в 21:32 

Bats
Liryen, с Новым годом! :wine::heart:
И пусть будет много счастья, мира и безопасности.

2017-01-01 в 14:51 

Cripta
libri sunt legendi non comburendi
Спасибо, и с Новым годом!

2017-01-03 в 15:07 

URL
2017-01-19 в 17:55 

Дженнифер Эмполл
я дошла до дайриков!) спасибо! и тебя с прошедшими!

2017-01-24 в 22:33 

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная