23:35 

О хрени

Расскажу, как дела.

Живу себе, занимаюсь, и вот пришла пора очередных выборов. Районных, местных депутатов - муниципальных собраний 125 районов Москвы.
- Ну нафиг тысячу раз - думаю, - все эти лавочки, скамейки и места для выгула собак мне до фени. Я бы только с платными парковками поборолся, но с ними можно бороться по традиции - заклеивая номера и протыкая колёса эвакуаторам, как с незаконными рекламными щитами у подъездов - отвинтил и донёс положил в мусорный контейнер. И пошёл бы себе читать лекции, обучая наблюдателей, консультировать не самых дебильных кандидатов. Но вдруг спросили, а кто же, если не? И выдвинулся я кандидатом, собрал подписи жителей. И тут... О. А. Буэ.

Оказалось, что на местно-районном уровне, в этих районных управах и немного в префектурах, в их самых сырых и тёмных закоулках, живёт, не показываясь на свет, такая мерзость, что и не снилась городским и федеральным. В то время, когда федеральная мафия делит между собой промышленные холдинги и банкротит банки, городская по десять раз перекладывает в несколько слоёв плитку, та и другая рассовывают по обувным коробкам миллиарды, местная... удавится за каждый вырубленный кустик, за каждую снесённую или крышуемую торговую палатку, за право распоряжаться каждой копейкой своего немудрёного бюджета. И готова избивать и убивать не меньше, просто без затей, топорно...

Нет-нет, меня избивать и убивать не пытались. Просто снять с выборов, а большего уже не расскажу, выдаёт слишком меня лично. Самые своеобразные истории почему-то случаются именно со мной, я очень упёртый и иногда въедливый, дотошный. Голыми руками не возьмёшь.

Но на этом с выборами, на седьмом году всех этих телепаний, завяжу, ненормально участвовать в выборах хоть кого-то, если главный бандюк незаконно идёт уже на четвёртый срок, суды не суды, собственность не собственность, деньги не деньги, закон не закон. Одна мистификация, скрывающая хана и его баскаков, а если более точно - огромную, на всю страну, разветвлённую и мощную ОПГ. Опирающуюся, в который раз повторю, на ментальность воспитанных на всякой херне, в соответствующем социально-культурном ключе.

Бумаги на политическую эмиграцию у меня уже точно набрались, по совокупности прошлого года и этого. Осталось хоть что-то нужное там, за границей, уметь, хоть чем-то быть нужным и полезным новой родине. Или здесь сдохнуть под пытками, ха-ха-ха.

@темы: Я, Точка зрения, Случаи, Программное, Политика, Интересности, Для памяти, Вопросы, Веселое

URL
Комментарии
2017-08-23 в 00:16 

Bats
2017-08-23 в 10:21 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
держись дядя, прорвемся!

2017-08-27 в 17:42 

Bats, О.Г., спасибо! Попробую.
Благо, не так мало народу набралось, и немало среди них инициативных, креативных, готовых бороться.

URL
2017-08-27 в 18:55 

Bats
Liryen, вау, немало, круто!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная