23:30 

Уважаю и люблю

16-17 декабря (зарегистрировался 16-го, а пока думал, как завести - наступило 17-е) близится жутковатая дата - 14 лет на Diary.ru. Четырнадцать - не пятнадцать, но всё ж срок неоднозначный, проследи, мол, свою динамику...

Гражданского мужества (т.е. сказать всякое - и на костёр) у меня пока не хватает, не хочу на костёр. Есть два лично моих ресурса в ино-юрисдикции, есть ещё некоторое количество защищённых ресурсов. Соцсетей, как и всяких профилей хрен-те в чём у меня нет и не будет, но всё равно хватает, тьфу-тьфу - работаю в интернете...
Рассказать о жизни? Может быть, но я плохо отношусь к своей жизни. Кто-то, может, и завидует, но я-то знаю больше, и вижу, как бездарно всё-всё утекает сквозь пальцы. Может, соберусь с мыслями. Будет депрессивнее, такого ещё не было.

Но Дайри.ру я благодарен за всё время, проведённое вместе:) В конце концов, здесь я познакомился с невероятной девушкой, в которую влюбился и.. очень даже могло быть, но не сложилось. Здесь и общался не с одной, не с двумя, не с тремя.. девушками, в которых был влюблён. И сейчас, наверное, немного влюблён. Общался с огромным количеством клёвых людей, некоторые из которых по-прежнему здесь, пусть мне и не хочется спорить и встречать.
Это сервис, инструмент, возможность. Переходить куда-то ещё не хочу. Не будет Дайри, не будет и этого дайри, справедливо.

А пока время, проведённое вместе, не закончилось. Буду пользоваться. Рад был помочь "жертвенным сервисом" и постараюсь повторять. Как ни странно (полистал так назад выборочно без малого четырнадцать лет), бреда много, но всё-таки довольно светлая часть меня.
Заслужили, спасибо за всё, надо поддержать. Пусть и у кого-то ещё будет уголок.

@темы: Случаи, Разное, Интернет, Личное, Благотворительность

URL
Комментарии
2017-12-05 в 16:19 

URL
2017-12-05 в 23:08 

Bats
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная