18:09 

Политический университет

Открытием уходящего года стал "Политический университет" Партии народной свободы (ПАРНАС). Адекватные люди собираются вместе, слушают интересных людей, задают живые вопросы. Напомнило те самые ТВ-6 и ТВС.

Самая занимательная и полезная встреча была, пожалуй, последняя, обобщающая - с Игорем Яковенко:


До этого плодотворно пообщались друзья-антагонисты:


Супер-эксперт, авторитет и даже гуру наблюдательского движения подтвердил мне вывод о том, что сегодняшняя российская избирательная система устроена и работает только для самовоспроизводства режима:


Уже третий из знакомых мне авторов Конституции РФ согласился, что "не более двух сроков подряд" означает именно "два срока - и всё", никаких третьих и четвёртых, пусть и с перерывами на куклы и клоунов:


Уже... гм, не могу вспомнить, какой по счёту, но знакомый мне бывший министр правительства РФ подтвердил, что в путинской России просрали даже то, что просрать, казалось было, невозможно:


А проблемы в головах, от которых полный facepalm, "руске мир" и прочая шиза, большевики и путинцы заботливо вынесли ещё из царской России:


Были и ещё интересные, не все, я так понял, выложили, и лучше приходить слушать лично, хотя делают и прямые трансляции, и такие вот записи. Рекомендую.

С Новым годом!

@темы: Учеба, Программное, Наблюдения, История, Интересности, Для памяти, Благотворительность

URL
Комментарии
2018-12-31 в 23:04 

Bats
Bats
Liryen, с новым годом тебя! Счастья!
:xmas:

2019-01-20 в 23:04 

Bats, спасибо! Всего самого хорошего. Скоро появлюсь, да напишу всякое. Привык всё-таки здесь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Небоевой листок

главная