1. Решил понемногу переходить с лёгкого алкоголя, энергетиков и таблеткообразного.. на кофе. Жаль, в нынешнюю московскую жару кофе на улице некстати. Но, вариант, как-то попадался в магазинах кофе в алюминиевых банках, вольная интерпретация холодного чая. Поищу...
2. Работаю, но скверное ощущение бессмысленности всего "в целом". Только отдельные, по возможности короткие вещи удаётся заставлять себя делать более-менее качественно и быстро, часто просто представляя конкретных адресатов. А вот многое, последовательно - гиблое дело. Из этой же серии - вроде бы работаю подолгу, но из часа минут 20-30 - реально что-то делаю, оставшееся - на рефлексии.
3. Засыпаю около четырёх-пяти, с включённым светом, накрыв глаза книжкой. Вставать в девять-десять-одиннадцать, получается вполне. Глюки, конечно, но практически безболезненные. И гадость всякая не снится. Удобно оказалось.
4. Перестал засыпать в транспорте. С коммуникатора почти всё время читаю.. периодически проверяю почту. Когда EDGE/GPRS-сигнал позволяет - вылезаю в ICQ, совсем изредка - играюсь. Правда, преферанс постепенно стал слишком сложной игрой, туплю.
5. Разговариваю, разговариваю... Ещё заставить бы себя поотвечать, выполнить обещанное, и не выборочно, а всем. И что мешает, даже стыдно - вечно оказывается не до того. Извините, если кто читает. Постараюсь.
6. Два поздравления с Д.Р. остались недоставленными. Не ожидал.
7. (простите снова за сленг) Просто тащусь от некоторых людей. Чем дальше, тем больше. Кажется - предел, но - нет... Остаётся только (не пинайте, да, снова об этом) вздохнуть по поводу собственной никчемности, но всё же поплестись пытаться что-то сделать, изменить.

Поплёлся.


Наверное, по мне заметно, что глотаю, глотаю, и не хватает. Как насекомые на свежие, гм, отходы жизнедеятельности, подкатили ко мне на специальной промо-машинке промо-девушки, окружили, а затем.. вручили очередную баночку (добросовестно открыв, кстати) и буклетик. Баночку вылакал, с буклетом ознакомился. Такие пассажи...
"Пришло время нового поколения, и старому приходится соответствовать. Честолюбивые, преуспевающие, творческие. Их конёк - неиссякаемая энергия и живой ум. (точно, сказал я, краем глаза посмотрев с утра в зеркало, чуть безопасной бритвой не порезался) Эти черты проявляются во всех сферах жизни. Вы только посмотрите на них! Велосипедист, штурмующий самую крутую гору. Молодой, честолюбивый менеджер, работающий круглые сутки. (не смешно) Современная женщина, которая совмещает работу, семью, дом, и при этом умудряется находить время для тренировок. Студент, отлично сдающий сессию, но и успевающий повеселиться.
Дел становится всё больше, а сил уже не хватает.
<...> Пришло время поддержать наши уставшие умы и истощённые тела, подпитать их полезными веществами и избавиться от вредных. (умов и тел, я сразу понял)
Новое поколение хочеть жить полной жизнью. Хочет и может. Переверните, пожалуйста, страницу.
<...> - это не миф. Это - энергетический напиток, который действует. (авторы его перепили)
<...> Всё больше и больше спортсменов открывают для себя <...>, не даёт пустых обещаний, он действительно эффективен.
Один взмах крыльев решает, стоять на пьедестале или рядом.
И поскольку <...> повышает концентрацию внимания и скорость реакции, неудивительно, что всё больше и больше спортсменов выбирают именно его, ведь <...> окрыляет.
Дальше пошла клиника.
В сутках 24 часа, и <...> всегда под рукой. <...> был, есть и будет (!) , и это не просто секрет бодрости "ночной совы" и любителя вечеринок.
<...> Он - для уставшего таксиста, выжатого, как лимон, менеджера, волнующегося перед экзаменом студента или заваленного срочной работой сценариста.
Он - для серферов летом, сноубордистов зимой, перед тяжёлыми соревнованиями и трудными экзаменами.
Он - для дня или ночи, для работы или развлечений. Люди, которым требуется больше энергии, по достоинству оценили <...>. И их становится всё больше.
<...> зажигает, круглые сутки, круглые сутки, круглые..." (здесь, видимо, некто без сил выпал из кресла, и никогда больше не поднялся... А макет брошюрки сохранили и отправили в типографию)

Ох, Дискордия!

@темы: Я, Бред, Работа, Жизненное, Будни