Результат смены употребляемого не заставил себя долго ждать. К полуночи добрался домой, воткнул модную флэшку aka sata-винчестер, всё включил и.. заснул, в лучших традициях, носом в клавиатуру, только руки устроив под подбородком. Сейчас вот проснулся. Четыре утра, эх...

Статус в GTalk'e автоматически сменился на away, так что какое-то подобие правил приличия соблюсти удалось. Но на мониторе всё равно окликали, спрашивали, дивились отсутствию ответа и переживали - клиенты и (в одном только, к счастью, случае, но, правда, удивительно тупо наглючил) непосредственное начальство, случайные и не очень контакты по "решению вопросов", знакомые и хорошие знакомые, и даже (здесь должна быть пара страниц такого :apstenu: смайлика) .
Даже симптоматичное "А мы вернулись :)" есть среди всего этого многообразия, как ответ на вчерашнее о недошедших поздравлениях.

Когда же это всё кончится? - но не подумайте чего, это я о своих "косяках", их причинах и временами зверски неудачных следствиях.
Тот, кто сказал насчёт "...не делает ошибок, но умеет легко и быстро исправлять их" явно в современных условиях бы выразился иначе. Уметь исправлять - отлично, но большинство ошибок, мгновенно, благодаря современным технологиям, даже вываливающихся "в паблик" - уже не исправить, не привлекая излишнего внимания. Один раз "засветишь", и, считай, пропало - кто-то успел увидеть, а то и сохранить, откэшировалось.. или просто у одного или нескольких лежит в почте, не вернёшь. Лажа, лажа... :cens:

@настроение: :apstenu:

@темы: Я, Бред, Негатив, Настроение, Жизненное, Будни