Иногда в записях упоминаю одного бывшего президента, ныне олигарха, здесь наиболее развёрнуто. Пусть и не формально (хитрая система ухода не то от налогов, не то от ответственности), но один из учредителей компании - моего основного работодателя, и в плане партнерства с радиостанциями, компаниями от него зависит ну очень многое.

Мы вполне путёво работали вместе: я делал то, что хотел, а он всяко поддерживал и конструктивно критиковал, видя созидание желаемого и им. И от идеи "доход компании - мой доход, хорошо для компании - хорошо для меня", высказанной мной на одной из первых рабочих встреч, он тоже как-то ко мне расположился, что открывало очень дельные перспективы.

Но. Думаю, именно когда он обратил внимание, что в голове моей - не рабочие вещи непосредственно, а применение всего рабочего к раскрутке, продвижению, развитию музыкального проекта жены :heart:, отношение изменилось, в понятную сторону. Вернее, он пытался несколько раз показать себя именно в этом, показать свой интерес к тому же - но попытки не имели сколько-нибудь серьёзного результата. К огромному моему сожалению. Так либо в проблемах, либо вообще сдохли проекты и идеи, которые можно было назвать нашими совместными.

Да, я не скрываю как-то особенно, но и не кричу об этом - прежде всего я вижу себя директором-администратором-агентом-представителем артистки-жены, вижу совместное наше с ней дело - по возможности, минимально зависящее от кого-либо ещё. Да, работая и получая деньги в компании, не разграничиваю рабочее и личное, да, стараюсь всё возможное использовать в наших с женой интересах, и только по остаточному принципу - всё остальное. Упрёк абсолютно справедлив, но! Я уверен в том, что работа и компании и радио над проектом жены принесёт немалую прибыль инвесторам. То есть, действую в том числе в сугубо рабочих, не в личных целях. И никто ничего на это не возразит.

Только что за тысячу километров она.. гм, выразила неудовлетворение делами. Да, я не могу сказать, что сделал всё возможное и невозможное в имеющихся условиях, что сделал и делаю всё наилучшим образом. Потому, по её мнению (да, я об этой психологической загвоздке часто пишу), что недостаточно верю.

И о бывшем президенте недавно узнаю, что, оказывается, считает меня недостаточно верным, недостаточно преданным, недостаточно (ныне) проявляющим энтузиазм и креативность. (Кстати, по словам заслуживающего доверие источника, как раз те, кто казался ему в меру преданным и вообще без меры заглядывал в глаза, ловил каждое слово - как раз и разворовали одиннадцать лет назад его концерн так, что до сих пор весьма комфортно чувствуют себя в самых тёплых и интересных местах российского шоу- и рекорд-бизнеса).

Получается ни там, ни там, ни то, ни другое. А одно как раз для другого и нужно.
Чертовски неудобно себя чувствую, даже и не знаю, что делать... (

@темы: Я, Работа, Проект, Отношения, Негатив, Наблюдения, Мысли вслух, Личное, Жизненное, Вопросы